Listado de materias
EJE DE FORMACIÓN COMÚN Clínica y zootecnia de cerdos
Estrategias para aprender a aprender Economía y administración pecuaria
Características de la sociedad actual Clínica y zootecnia de aves
Actividades culturales y deportivas Cultura emprendedora y mercadotecnia
Nuevas tecnologías de información y telecomunicación Estancia profesional
Ética y desarrollo profesional Optativa profesionalizante I
  Optativa profesionalizante II
EJE DE FORMACIÓN BÁSICO  
Biología celular EJE DE FORMACIÓN INTEGRADOR
Bioquímica Patología sistématica
Anatomía veterinaria I Medicina y cirugía de pequeñas especies
Etología, manejo y bienestar animal Ayudantía en proyectos de investigación I
Salud ocupacional Medicina y cirugía de especies mayores
Citología, histología y embriología Seminario de titulación
Fisiología veterinaria Sistemas de producción pecuaria
Estructura y función del sistema nervioso Práctica profesional
Anatomía veterinara II Desempeño en evaluación externa (CENCEVAL EGEL-MVZ)
Ecología, desarrollo humano e impacto ambiental  
Patología clínica y métodos diagnósticos ACENTUACIÓN EN ANIMALES DE RECREACIÓN Y COMPAÑIA
Bacteriología y micología veterinarias Rotatorio hospital clínico veterinario
Virología veterinaria Oncología veterinaria
Parasitología veterinaria Tópicos de investigación en animales de compañía
Genética Reproducción asistida
Farmacología veterinaria Traumatología y ortopedia
Nutrición animal  
Epidemiología veterinaria ACENTUACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS VETERINARIAS
Inmunología veterinaria Administración y gestión de negocios agropecuarios
Patalogía general Economía empresarial
Zoonosis y salud pública Administración y gestión de clínica de pequeñas especies
Metodología de la investigación Liderazgo empresarial
Bioestadística  
Medio ambiente y producción sustentable ACENTUACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
  Producción ganadera y agricola ecológica
EJE DE FORMACIÓN PROFESIONAL Manejo y aprovechamiento de recursos naturales
Reproducción animal aplicada Producción de forrajes
Clínica y zootecnia de pequeñas especies Endocrinologia de la reproducción
Clínica y zootecnia de equinos Tecnología y elaboración de subproductos de origen animal
Legislación pecuaria Tópicos de investigación en animales no rumiantes
Clínica y zootecnia de ovinos y caprinos Tópicos de investigación en rumiantes
Clínica y zootecnia de bovinos Rotatorio patología
Inocuidad de la producción de alimentos de origen animal